Seminário de Pesquisas Conscienciológicas Online - Adan, Cláudio; Heyden, Cristina; Striebel, Cynthia; Berbigier, Graça; Kesik, Huseyin; Marinho, Jacyara; Caetano de Souza, Patrícia (Homo projector, 2021)
O presente artigo discorre sobre a atividade do Seminário de Pesquisas Conscienciológicas (SP) do Instituto Internacional de Projeciologia e Conscienciologia (IIPC). Aborda o histórico, o procedimento, a metodologia e a relevância dos eventos nas autopesquisas e produções de gestações consciências (gescons). Detalha a estrutura aplicada antes e após a pandemia de COVID-19. Apresenta o empenho administrativo e consciencial na transformação do modo presencial para online, e analisa os dificultadores e os facilitadores dessa implementação. Em considerações finais, pontua a excelência na organização, na continuidade e nas superações dos desafios e evidencia a importância da elaboração e publicação dos trabalhos científicos autopesquisísticos para as ciências Projeciologia e Conscienciologia.