Técnica da Autoconscientização Não-imediata - Wong, Felix (Homo projector, 2020)
O artigo propõe a Técnica da Autoconscientização Não-imediata, elaborada a partir das vivências do autor. Trata-se de modo prático de posicionamento, consoante o Paradigma Consciencial, nas diversas situações de vida. Contrapondo o senso comum, procurou-se demonstrar que tomadas de decisão, aparentemente óbvias, perdem força quando analisadas multiexistencialmente. Mais que isso, a prática continuada de tal técnica, além da melhora da qualidade de vida, predispõe à compreensão e antecipação do serenismo.